Schulschließung bis zum 19.02. - Wechselunterricht ab dem 22.02.

12. Feb 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten!

Das Ministerium für Schule und Bildung hat die Schulschließung bis zum 19. Februar verlängert.

Das bedeutet für unsere Schule:

• Am 15. und 16. Februar sind bewegliche Ferientage.
  • Am 17., 18. und 19. Februar findet Distanzunterricht statt.

Bitte holen Sie am Mittwoch (17.2.) oder Donnerstag (18.2.) die neuen Material- und Aufgabenpakete ab, sofern Sie diese nicht digital zugeschickt bekommen.

Für die Notbetreuung füllen Sie bitte das neue Formular aus!

Ab dem 22. Februar findet Wechselunterricht statt. Das bedeutet, dass die Klassen jeweils in zwei Lerngruppen aufgeteilt werden. Jede Lerngruppe erhält immer abwechselnd 3 Tage Präsenzunterricht (1. bis 4. Stunde) und 3 Tage Distanzunterricht.

Die konkrete Organisation befindet sich in Planung. Entsprechende Informationen erhalten Sie, sobald diese vorliegen, entweder von der Klassenlehrkraft oder über diese Homepage.

Da die Organisation des Schüler*innenspezialverkehrs etwas Zeit in Anspruch nimmt, erfahren Sie die Busfahrzeiten eher gegen Ende der Woche.

In dem Wissen, dass diese Zeiten von uns allen sehr viel Flexibilität erfordern, möchte ich mich – auch im Namen des gesamten Kollegiums – herzlich für Ihre Mithilfe und die Unterstützung der Kinder im häuslichen Umfeld bedanken.

Halten Sie durch und bleiben Sie gesund!

K. Kreß